5oznanie
Иду значит себе по городу, с ТЮЗа до дома.
И слушаю песенку "Nuteki - Стекло Моей Души".
Только она начала играть, как мне почему-то показалось, что она идёт в обратном порядке, т.е. из конца в начало. Не знаю почему мне так показалось.
А потом я заметил за собой очень странынй эффект музыки. Давно уже замечаю, но не всегда придавал этому значение.
Когда я иду и слушаю музыку, у емня срывает башню. Ну это наверное у всех происходит (хоть в чём-то я не исключение). И проявляется это в том, что я иду и меня распирает безумие во все стороны. Начинаю двигаться как-то странно, в полуприсдке, готовый ко всему, пою песню беззучно, прыгаю, хочу скакать и песть на полный голос, зрение начинает расфокусироваться и фокусироваться в ритм музыке. В общем картинка сложная, но мне она нравится. И Муражки. Каждую секунду удовольствия от этого состояния)
Мне кажется, что в такие моменты я выбрасываю колоссальное количество энергии в пространство. Волнами, точками во все стороны сразу и эта энергия распространяется на всех вокруг, они подпитываются ей. Но я же не могу без обратной отдачи, и поэтому сразу же забираю её обратно. Но это происходит очень быстро, никто ничего не замечает и процесс продолжается снова и снова, циклируется и очень быстро протекает.
А теперь представьте, как это будет выглядеть со стороны, если бы мы могли видеть энергию особым зрением, её потоки, передачи, обработку и всё такое. По улице идёт ярчайшее пятно энергии в виде меня и шарахает ей по всем вокруг. Энергия волнами расходится всё дальше и сильнее.

@музыка: Nuteki - Стекло Моей Души

@настроение: ;-)

@темы: "Я сошёл с ума..."