Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:59 

Месяц..

5oznanie
Всем привет!)
Я таки добрался до дневника, сто лет тут не был.
все чего-то пишут, пишут, что-то новое, что-то странное, и это наверное хорошо)
Я тут вот тоже написать хотел..

В общем сегодня уже месяц с того дня, как я увидился с Викой)
Целый месяц... время летит бешеными темпами, особенно когда убиваешь его тренировками, работой дома, играми с братом и тусовками в новой компании.. хотя по большей части я сидел и сижу дома из-за холодов)

в общем съездил я замечтательно, даже более того - просто супер!)
даже пара фотографий есть клёвых, да)



вот эта фотка вообще эпична)
на этой фотке падик того дома, в котором кстати 16 этажей и нет света на леснице и в коридорах до балкона(!!!), в котором мы потерялись в 5ром. Вот это была жесть)
ничто не сближает людей так, как совместное занятие идиотизмом. а началось всё с того, что я выбил доску над провалом между лестницами и она с грохотом полетела вниз, а мы вптером влетели в лифт и давай валить оттуда. и понеслааааась))

Кстати да, небольшая предытория. я опоздал же первый раз на поезд, на два часа, тупанул посуровому. МЫ долго угарали надо мной XDDDD

Мы целую неделю были с Викой вместе! Это супер на самом деле, я был самым счастливым человеком на Земле, да) так круто было сознавать, что рядом с тобой близкий и самый дорогой человек) да, познавший счастье воистину счастлив всегда ^____^
От поездки остались самык хорошие и теплые воспоминания, жду с нетерпением следующей встречи! (а она кстати будет только в следующем году >___<)


НУ а что ещё тут рассказывать?
Я так и не снял видео, проклятая лень мне всё обломала, да ещё эти посиделки дома.. так запариоло.. но емня начали искать копы!
В результате этого я щас вот заморочился делать документы хорошие, теперь вот буду батрачить по суровому до лета, вот будет весело. Два моих друга щас служат типа, а я получу военник как раз когда они придут. вот они офигеют XDDD лошары)
Так что впереди суровое будущее и всё такое... но я не расстраиваюсь)
УЖе нашёл себе и брату комнату (мы вместе всё делаем себе и жить тоже будем и кстати работать в одном месте!)), где будем жить, в общаге. ВОт весело будет-то!)
И работу тоже, на заводе где брат раньше работал. Если всё будет круто, то буду получать где-то 25, может потом найду работу где-нить по 35, что бы зажить нормально и платить можно будет больше и раньше разберусь со всем)
ништя в общем всё)

ДОма оттренил озоляцию и снимаю себя на мобилу, что бы видеть элементы свои, как смотрятся. Задрачиваю контактное жонглирование стейдж болом! у меня уже довольно увренно идёт база, скоро буду смотреть всякие видео и искать новые фишки, сам придумал отже пару связок крутых *__*
ощущения просто очуметь!)
стафло вот получу, буду в зал по выходным ездить треница, благо есть куда))

что ещё могу сказать?)
пожалуйбольше ничего, надо ждать новостей!)
Счастливо!)

@музыка: Без Билета - по ветру, ГДР - Улыбнись, пожалуйста

@настроение: :)

@темы: "Мысли вслух", "Ништяки", "Поинг", "Суровые будни", Сознание

URL
Комментарии
2010-12-02 в 09:56 

Тьфу-тьфу на тебя и птичкину каку на голову,чтоб военкомат заблудился!У меня друг по весу косит от армии,смотреть на него страшно,а мог бы Жить,а не выживать от комиссии до повески )):
Кузя Сумкина

URL
2010-12-02 в 15:21 

5oznanie
у меня есть чем приколоться на этой комиссии)

URL
2010-12-02 в 15:21 

5oznanie
у меня есть чем приколоться на этой комиссии)

URL
   

Сознание

главная